J'ai vraiment besoin de soutien, nous avons découvert récemment que je suis intolérante au gluten, et je dois suivre un régime alimentaire sans gluten (donc sans blé, ni orge, avoine et seigle). C'est vrai que je me sens bien mieux en n'en consommant pas. Moi qui étant en permanence fatiguée et ballonnée, je me sens revivre !
Mais cette semaine j'ai mangé dans un resto thaï, et malheureusement pour moi, les nems étaient faits avec des feuilles de brick (je ne m'en suis aperçue que le lendemain, en y repensant). Il m'a fallu plus de 24h pour m'en remettre, au bureau tout le monde m'a demandé ce qui n'allait pas, il faut dire que j'étais trèèès fatiguée, et j'avais du mal à ouvrir les yeux. Le gluten ça me shoote vraiment...
Sans parler des ballonnements (mais à la limite ça c'est supportable).
Du coup ça m'a fait prendre conscience que je devrai sans doute suivre ce régime à vie (moi qui suis anti-régime)... Je craque ! C'est déjà pas facile de me priver consciemment, mais si en plus tout le monde s'amuse à mettre du gluten un peu partout sans prévenir...
Mais cette semaine j'ai mangé dans un resto thaï, et malheureusement pour moi, les nems étaient faits avec des feuilles de brick (je ne m'en suis aperçue que le lendemain, en y repensant). Il m'a fallu plus de 24h pour m'en remettre, au bureau tout le monde m'a demandé ce qui n'allait pas, il faut dire que j'étais trèèès fatiguée, et j'avais du mal à ouvrir les yeux. Le gluten ça me shoote vraiment...

Du coup ça m'a fait prendre conscience que je devrai sans doute suivre ce régime à vie (moi qui suis anti-régime)... Je craque ! C'est déjà pas facile de me priver consciemment, mais si en plus tout le monde s'amuse à mettre du gluten un peu partout sans prévenir...