676
J'aurais tendance à préférer mes purées et panades maison car je sais précisément ce qui s'y trouve! Je peux doser moi-même la part de féculents, de légumes, de matières grasses comme je l'entends et je trouve ça important.
Loïc, 10 mois et demie, a donc des purées maison...et comme j'aime cuisiner, pas de souci. D'ailleurs, ça ne me prend que qqs minutes.
Ceci dit, lorsque nous sommes en déplacement, en WE à l'extérieur, quand il y a une sortie improvisée, je n'ai aucun problème à proposer un petit plat acheté dans le commerce et il le mange avec plaisir aussi ;)
En fait, je fonctionne comme avec nous: je cuisine du frais chaque jour mais il nous arrive, parfois, de manger une pizza, un petit plat à réchauffer, une conserve. J'aime savoir ce que je mange et je préfère de loin ma cuisine mais parfois je mange du tout fait...pareil pour bébé :P
Loïc, 10 mois et demie, a donc des purées maison...et comme j'aime cuisiner, pas de souci. D'ailleurs, ça ne me prend que qqs minutes.
Ceci dit, lorsque nous sommes en déplacement, en WE à l'extérieur, quand il y a une sortie improvisée, je n'ai aucun problème à proposer un petit plat acheté dans le commerce et il le mange avec plaisir aussi ;)
En fait, je fonctionne comme avec nous: je cuisine du frais chaque jour mais il nous arrive, parfois, de manger une pizza, un petit plat à réchauffer, une conserve. J'aime savoir ce que je mange et je préfère de loin ma cuisine mais parfois je mange du tout fait...pareil pour bébé :P