43 ans
très au sud
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J'ai du mal avec les produits laitiers de vache surtout avant et pendant mes règles. Du coup je limite et de toute façon mes gouts vont plus vers le brebis et le chèvre que ça soit pour le fromage ou les yaourts.
Sinon j'ai trop mal au ventre, des remontées acide si je consomme trop de vache.
Le matin je mets un nuage de lait dans ma chicorée ou mon thé mais du sans lactose, ça passe de même que de temps en temps (une fois par mois) un chocolat idem avec du lait sans lactose.
Nous achetons nos fromages chez un fromager, c'est un peu plus cher mais nous en mangeons moins (idem que la viande chez le boucher), les yaourts en magasin bio mais surtout pour servir de base pour des faits maison.
Il m'arrive de craquer sur les crèmes végétales mais comme j'évite le soja je vais plus vers amande, noisette, riz.
Par contre après une gastro à chaque fois j'en suis quitte pour minimum 3 semaines d'éviction du lait de vache et je dois y aller vraiment soft même sur les autres laits et là ça vire pénible...
Sinon j'ai trop mal au ventre, des remontées acide si je consomme trop de vache.
Le matin je mets un nuage de lait dans ma chicorée ou mon thé mais du sans lactose, ça passe de même que de temps en temps (une fois par mois) un chocolat idem avec du lait sans lactose.
Nous achetons nos fromages chez un fromager, c'est un peu plus cher mais nous en mangeons moins (idem que la viande chez le boucher), les yaourts en magasin bio mais surtout pour servir de base pour des faits maison.
Il m'arrive de craquer sur les crèmes végétales mais comme j'évite le soja je vais plus vers amande, noisette, riz.
Par contre après une gastro à chaque fois j'en suis quitte pour minimum 3 semaines d'éviction du lait de vache et je dois y aller vraiment soft même sur les autres laits et là ça vire pénible...