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4 Personnes
2 grosses aubergines
2 gousses d’ail
Quelques copeaux de parmesan (réalisés avec un épluche légumes)
Quelques feuilles de basilic ciselées
2 Cuillères à soupe d’huile d’olive.
Sel, poivre
Préchauffer le four thermostat 7
Dans un bol,
2 grosses aubergines
2 gousses d’ail
Quelques copeaux de parmesan (réalisés avec un épluche légumes)
Quelques feuilles de basilic ciselées
2 Cuillères à soupe d’huile d’olive.
Sel, poivre
Préchauffer le four thermostat 7
Dans un bol,
verser les cuillères d’huile d’olive, l’ail et le basilic.
Découper le la partie verte de l’aubergine et la découper en tranches dans le sens de la longueur.
Disposer les tranches d’aubergine en une seule couche dans un plat à enfourner, saler, poivrer. Verser la préparation à base d’huile d’olive, d’ail et de basilic sur les tranches d’aubergine, bien répartie. Parsemer de copeaux de parmesan. Enfourné 30 minutes.
Découper le la partie verte de l’aubergine et la découper en tranches dans le sens de la longueur.
Disposer les tranches d’aubergine en une seule couche dans un plat à enfourner, saler, poivrer. Verser la préparation à base d’huile d’olive, d’ail et de basilic sur les tranches d’aubergine, bien répartie. Parsemer de copeaux de parmesan. Enfourné 30 minutes.