42 ans
3372
ingrédients
1 beau filet de poisson blanc* / tête de pipe ( nan c pas un gros mot ! )
3 poivrons ( un vert un rouge un jaune un bleu (
1 beau filet de poisson blanc* / tête de pipe ( nan c pas un gros mot ! )
3 poivrons ( un vert un rouge un jaune un bleu (
trouvez l'intrus )
1 oignon
1 verre de vin blanc ( et un deuxième pour moi ! )
1 petite brique de crème
alors
coupez l'oignon, faites le revenir dans une poele ( feu doux )
qd il est translucide, metttez les poivrons coupés en lanière ( nan nan nan pas en cube !! en lanière )
faites cuire à feu doux
qd c cuit, versez le verre de vin blanc, la crème, et posez les filets de poisson au dessus, comme s'ils devaient cuire à la vapeur !
qd le poisson s'emiette, c'est qu'il est cuit
salez, poivrez, et servez avec des pâtes ou du riz thaï !!!
*poisson blanc = colin, fletan, et j'en passe et des meilleurs !
1 oignon
1 verre de vin blanc ( et un deuxième pour moi ! )
1 petite brique de crème
alors
coupez l'oignon, faites le revenir dans une poele ( feu doux )
qd il est translucide, metttez les poivrons coupés en lanière ( nan nan nan pas en cube !! en lanière )
faites cuire à feu doux
qd c cuit, versez le verre de vin blanc, la crème, et posez les filets de poisson au dessus, comme s'ils devaient cuire à la vapeur !
qd le poisson s'emiette, c'est qu'il est cuit
salez, poivrez, et servez avec des pâtes ou du riz thaï !!!
*poisson blanc = colin, fletan, et j'en passe et des meilleurs !