MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[poissons, crustacés et coquillages] Poisson aux 3 poivrons

42 ans 3372
ingrédients

1 beau filet de poisson blanc* / tête de pipe ( nan c pas un gros mot ! )
3 poivrons ( un vert un rouge un jaune un bleu (  
trouvez l'intrus )
1 oignon
1 verre de vin blanc ( et un deuxième pour moi ! )
1 petite brique de crème

alors

coupez l'oignon, faites le revenir dans une poele ( feu doux )

qd il est translucide, metttez les poivrons coupés en lanière ( nan nan nan pas en cube !! en lanière )

faites cuire à feu doux

qd c cuit, versez le verre de vin blanc, la crème, et posez les filets de poisson au dessus, comme s'ils devaient cuire à la vapeur !

qd le poisson s'emiette, c'est qu'il est cuit

salez, poivrez, et servez avec des pâtes ou du riz thaï !!!

*poisson blanc = colin, fletan, et j'en passe et des meilleurs !
B I U