44 ans
Toulouse, ou pas très loin
3982
J'ai pas tout tres bien compris mais comme ca a l'air bon, j'aimerai comprendre:
Tu recouvre le tout de lait ? Recouvrir comment ? jusqu'à ce qu'on voit plus rien ? donc tu fais cuire tes pommes de terre au lait (car elles sont crues tes pommes de terre quand tu les mets, hein ?)
Et ensuite, il reste du lait sans doute, tu egouttes avant de servir ? tu sers dans un bol..., tu ecrases les pommes de terre pour que ca absorbe ?
J'ai pas trop tout compris en fait. Si tu pouvais me ré-expliquer lentement... mes synapses vont se reconnecter...
Tendresses
Tu recouvre le tout de lait ? Recouvrir comment ? jusqu'à ce qu'on voit plus rien ? donc tu fais cuire tes pommes de terre au lait (car elles sont crues tes pommes de terre quand tu les mets, hein ?)
Et ensuite, il reste du lait sans doute, tu egouttes avant de servir ? tu sers dans un bol..., tu ecrases les pommes de terre pour que ca absorbe ?
J'ai pas trop tout compris en fait. Si tu pouvais me ré-expliquer lentement... mes synapses vont se reconnecter...
Tendresses