2309
Il y a des tas et des tas de façons d'accomoder les légumes que l'on soit aficionados ou qu'on ne courre pas après.
Cuits à la vapeur, sauté ave un filet d'huile d'olive ou de pépin de raisin très chaude (dans un wok ou une sauteuse)... On peut faire des mélanges, y ajouter des épices, les oignons et l'ail parfument toujours savoureusement un plat de légumes :)
J'ai quelques idées de recettes très sympas que j'enverrai à Anne pour qu'elle les mette dans la rubrique "Cuisine" qui va bientôt voir le jour dans "Le Mag" :)
Cuits à la vapeur, sauté ave un filet d'huile d'olive ou de pépin de raisin très chaude (dans un wok ou une sauteuse)... On peut faire des mélanges, y ajouter des épices, les oignons et l'ail parfument toujours savoureusement un plat de légumes :)
J'ai quelques idées de recettes très sympas que j'enverrai à Anne pour qu'elle les mette dans la rubrique "Cuisine" qui va bientôt voir le jour dans "Le Mag" :)