43 ans
Oise(60)
816
Ali Baba a écrit:
Oula tu m as donné faim toi!!!!!
Dès que je peux j essaye ca lol!
Sinon pour repondre un peu c est vrai qu au niveau plat preparé y a beaucoup de bon trucs!
Vu que je n aime pas cuisiner...ba ca me rend bien service ;)
Une recette de gourmet, et pourtant simple et rapide quand on a les ingrédients : les pâtes au Roquefort
Citation:
Régalez-vous ! :D
Citation:
Ingrédients (pour 6 personnes) :
2 cuillères à soupe de beurre
1 gousse d’ail écrasée
6 cuillères à soupe de vin blanc
100 g de Roquefort émietté
1¼ tasse de crème fraîche épaisse
Sel et poivre blanc
Des pâtes déjà cuites (de préférence : Torsades, Tagliatelle ou Fettucine)
Parmesan râpé
Persil frais
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu’à ce qu’il roussisse. Ajouter (dans l’ordre) le vin, le fromage et la crème. Saler et poivrer (poivre blanc). Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter les pâtes dans la sauce. Cuire à feu doux pendant quelques minutes. Disposer les pâtes dans un plat. Saupoudrer de parmesan et décorer de persil. Servir immédiatement.
2 cuillères à soupe de beurre
1 gousse d’ail écrasée
6 cuillères à soupe de vin blanc
100 g de Roquefort émietté
1¼ tasse de crème fraîche épaisse
Sel et poivre blanc
Des pâtes déjà cuites (de préférence : Torsades, Tagliatelle ou Fettucine)
Parmesan râpé
Persil frais
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu’à ce qu’il roussisse. Ajouter (dans l’ordre) le vin, le fromage et la crème. Saler et poivrer (poivre blanc). Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter les pâtes dans la sauce. Cuire à feu doux pendant quelques minutes. Disposer les pâtes dans un plat. Saupoudrer de parmesan et décorer de persil. Servir immédiatement.
Régalez-vous ! :D
Oula tu m as donné faim toi!!!!!
Dès que je peux j essaye ca lol!
Sinon pour repondre un peu c est vrai qu au niveau plat preparé y a beaucoup de bon trucs!
Vu que je n aime pas cuisiner...ba ca me rend bien service ;)